Главная » 2017 » Апрель » 30 » Искривление времени
15:12
Искривление времени


  Сие термин походит от французского и значит буквально - уже видали . Те, кто испытывал, когда-или подобное чувство, обрисовывают его, как неодолимое чувство того, что они о этом уже знали, слышали, а временами и видели. Картина это достаточно сложное, и сравнительно него есть много разных теорий.

 Основной же вопрос: Почему выходит кадка вю? Один швейцарский грамотей предполагает, что есть много вариантов кадка вю. Сие может быть местом, ощущением, словом, или высказыванием, темами или даже людьми. Тесты и исследование этого парадокса показывают, что оно выходит плотнее с людами в возрасте от 15 до 25 лет. Заболевшие падучей часто мучаются на этот феномен, необыкновенно во время подлинной спастической активности или в моменты меж судорогами. Психоаналитики смотрят его к разряду выдумок или даже желаний больных, в то время как отдельные психиатры сваливают его к несоответствию в кожуре ведущего мозга, какой воспринимает ложно истинное за прошлое.

 Парапсихологи же вяжут это картина с прошедшими жизнями. Кадка вю часто является при ненормальных расстройствах, в том числе при тревоге, и депрессии, а вдобавок при диссоциативных расстройствах и даже при шизофрении. Устройство видов кадка вю представляется очень тонким.

 Кадка вю, как биологическая дисфункция, например, эпилепсия, определяется неявным знакомством и перерванным восприятием реальности. Ассоциативное кадка вю - более общераспространенный тип, его чувствуют хорошие крепкие люди. Испытав или услышав что-либо, является чувство возобновления событий. Более известным внедрением термина кадка вю случает у экстрасенсов - они буквально знают, что будет далее и трудятся с ним постоянно. Значительным различием представляется оный факт, что кадка вю переживается во время случающегося события, и не ранее и продолжительность же его сочиняет от 10 до 30 секунд. Эти же экстрасенсы утверждают, что едят синхронные миры, в каких живут, как люди, так и иные сущности.

 Помимо этого, едят вдобавок порталы, из которых, они смогут временами выходить. Подобным порталами являются: вода, зеркала, могилы, а временами даже двери. В академической фантастике, наличие синхронных миров, пластических и преходящих перекосов представляется обыкновенным явлением. Они утилизируются для скорого странствия по галактике, или для странствий во времени. Однако нынешняя академическая фантазия - это отчасти ученый факт завтрашнего дня. Концепция о том, что место и время смогут быть изогнуты, или деформированы, относительно недавно было абсурдом. Энергетические частоты синхронных миров незначительны для обыкновенных людей. Но, только человеческая воротила представляется необходимой долей большего энергетического поля, имеющего интуитивную ассоциация с разными конфигурациями бытия. Один-единственной препятствием для того, что бы видать его есть наше телесное тело, какое ограничивает это видение.

 Любой человек обладает пять чувств, и только люди, какие обладают добро раскрученное шестое чувство, во время сна, в бездонном трансе при медитации, или в пребывании комы, смогут заполучить доступ к познаниям за границами их физиологического существования. Все это отдает вероятность нам вспомнить, что наша земная жизнь это только одна нескончаемая вероятность в мощной вселенной, какая сотворена и испытывается нами, но через различных измерений и реальностей.




Рекомендовано к прочтению:
[30.04.2017]
Теория о времени (0)
[13.05.2017]
Тайны египетских пирамид (0)
[19.03.2017]
Новые семь чудес света (0)

Просмотров: 465 | Добавил: golem | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar